1. Имя и фамилия:
Киба Инудзука.
2. Возраст, пол и дата рождения:
18лет. Муж. 7.07.1990
3. Характер:
Характер у меня сложный - вспыльчивый и немного агрессивный. Несмотря на то я всегда волнуется о Хинате, люблю свою сестру и забочусь об Акамару. Я очень смелый и решительный - во время боя с Саконом, слившимся с моим телом, я был готов убить и себя и врага. В тот момент я волновался только об Акамару. Я всегда готов защитить товарищей, даже тех, кто ему лично не нравится. Например я защищает Наруто от куная и отказываюсь бросить раненую Хинату.
Я скорее умрет, чем попрошу о пощаде, что я и доказал во время боя с Саконом и его братом, когда раненый, не способный двигаться, истративший всю чакру, я сидел, прислонившись к дереву, а Сакон усмехался "почему бы тебе не поскулить перед смертью, как испуганная собака?"
4. Биография:
Я родился и рос с матерью и сестрой. Моя семья в качестве своих союзников в борьбе использует животных, если быть точнее- то собак и волков. Когда мне было около пяти лет, мать однажды отдала мне маленького белого щенка и сказала:"Его зовут Акамару, теперь ты будешь заботиться о нём." С тех самых пор мы с Акамару ни когда не расставались, мы вместе тренировались и разрабатывали свои боевые техники. Я очень люблю Акамару, и Акамару любит меня, и мы не раз спасали друг друга на опасных заданиях, и кроме того, я могу понимать, что Акамару мне говорит.
Наследник клана Инудзука и обладатель еще одного необычного боевого стиля. Моя семья издревле сражалась с помощью помощников - огромных собак. Причем будущие партнеры с раннего детства росли вместе. Вот и меня повсюду сопровождает такой товарищ по играм и будущий боевой соратник - Акамару. Правда, он еще маленький, но быстро растет и набирается сил. А уж на пару со мной мы вполне можем достойно противостоять почти любому противнику. А боевая пара клана Инудзука в разгар битвы - достойное зрелище. Собаки это часть их клана часть семьи. Акамару - преданная собака , которая обычно сидит у меня на голове . Я использую его как инструмент в бою, и Акамару, оказывается, полезный сделать различные вещи. Например - Он может собрать запах и чакру врагов и определить, кто они, являются сильно опасными или нет.Он может также выполнить Джутцу в компании вместе со мной. Мои техники основываются на звериной натуре: большая мощь и натиск, черты характеризующие стиль моего боя.
После того как я вырос, я поступил в академию и был настоящим соней и дикарём. В компанию «самых ленивых, непослушных и гадких учеников» так же попали Акимичи Чоуджи, Шикамару Нара и Узумаки Наруто. Когда всех распределяли, на группы я попал вместе с Хьюга Хината, Абураме Шино и нашим Сенсеем была Юухи Куренай. Первый экзамен прошли все, но на втором я проиграл. Я сражался с Наруто но все же, из за живучести и мечты Наруто, я все же смерился с этим хотя и пострадал он довольно сильно. Правда, в первой половине сражения Акамару отделал Наруто, но под конец, Наруто выиграл бой. Через несколько дней после окончания третьего экзамена, я , Шикамару, Наруто, Неджи и Чоуджи отправились на задание «Найти и Вернуть Саске». Во время преследования Четвёрки Звука, члены группы отделялись один за другим, и наконец-то настала моя очередь . Мне достались близнецы, жившие в одном теле. Во время боя я и Акамару пошли на крайние меру и применили свою секретную технику, во время исполнения которой мы сливаемся в огромного двухголового волка. Но даже это нас не спасло. Получив очень тяжёлые ранения, я и Акамару ушли по воде и скрылись в лесу от преследователей. В больницу мы были доставлены в тяжёлом состоянии, но всё обошлось. Моя сестра вылечила Акамару и дала несколько советов по уходу за ним.
5. Внешность:
Волосы темно коричневого цвета напоминает ёжика. На лице две красноватые татуировки, но это от рождения это особенность клана. Носит куртку с мехом на капюшоне и рукавах напоминает шубу.
6. Ранг:
Генин.
7. Техники:
Tsuga/Gatsuga – Киба (или Акамару) летят вращаясь и таранят соперника.
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника , чтобы ориентироваться на запах при выполнении garuugи.
Jujin Bunshin – Акамару преврашается в клон Кибы.
Shikyaku no Jutsu – Киба получает силу и ловкость зверя.
Jujin Bunshun Rendan – (предварительно выполняется Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin) после этого атакуют с разных сторон и добивают Tsugaой.
Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару превращаются в одно животное/огромного волка Garoga – пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsugaе . но ее разрушительная сила выше, тк выше скорость вращения и точное попадание не требуется. чтобы повредить противнику достаточно потоков воздуха
8. Частота посещения:
Постараюсь почаще!!!
9. Связь с вами:
http://my.mail.ru/mail/payne9090/?from_commercial=3
10. Пробный пост:
Акамару вперед!!!
11.Личный статус
----
12.Вы правила читали???
А как же!!!!
13.Вы не бросете ролевую???
Нееееа!!!!
14.Характеристики:
Сила -9
Выносливость -9
Воля -0
Концентрация -6
Скорость -9
Тайдзюцу -0
Гендзюцу -6
Ниндзюцу -6
Интеллект -0
Победы/Поражения 0/0
Чуунин - 45 очков
Денежная валюта (Йен)
Чуунин - 3000
Чакра=Выносливость*Интеллект*100
Здоровье=Выносливость*100
Отредактировано Киба Инудзука (2009-03-30 18:55:22)