1. Имя и фамилия: Nibori uchiha

2. Возраст, пол и дата рождения:
19.Мужской.

3. Характер:
(Описываем не менее чем на 4 полных строчек. )
Любит быть лидером.К окружающим относится хорошо.Вспыльчивый.Бывает хамит.Любит чтобы всё было по его.Умён.
Не любит быть посмешишим-старается избегать таких сцен.Спроведлив,резок,рамантик.Влюбивчев.Общителен,любит посмеятся,часто идёт первый на контакт с незнакомыми людьми.Любит-нежность ,сладкое,поцелуи,секс,большую женскую грудь,деньги,упругие попки молодых девчёнок,спать,гулять,делать себе оружия,читать книги на подобии книги Джирая!

4. Биография:
(8 полных строчек.)
Я Nibori uchiha сын Саске Учиха.У нас сним похожая беография также как и отец я Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считаюсь гением. В первой серьезной миссии, я сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства.Но мой шаринган вотличии от Саске пробудился в 11 лет хотя у отца чуть -чуть позже!
Но мне больше повезло чем Саске у меня нет  проклятой метки))))Хотя мой отей и  ушол в Акайуки я им горжусь !Но я селение Листа не предам и если мне прийдётся драться насмерть с Отцом я это зделаю!В судьбе Отца я веню не его ,а прежде всего Итачи,и Орочимару!Хотя Орочимару немного и помог ,но всёже главный виновник судьбы всего клана и судьбы самого Саске.Моя главная цель это не убийство Отца из-за предательства,а возрождение Самого уважаемого,
достаточно сильного,легендарного и одного из самых блогородных кланов- КЛАН  УЧИХА.И я обезательно достигну этой цели ведь это мой путь ниндзя!
5. Внешность:
(Обязательно наличие описания, при чём не менее 3-4 полных строк.)
Рост -165,Вес-47,Волосы-тёмно русые,Глаза-серые,Телосложение среднее.Мускулатура-хорошая.Причёска-волосы на мокушки немного дыбом но по стилю.Одет в синию ковту-на спене знак кланаУчиха.Синие штаны,Синяя бондана на лбу,
Чёрные перчатки на руках.На правой наге повязка,Взгляд-увериныйв себе,немного с ухмылкой.Синие сандали.На поясе 3 сумачки для оружия,за спиной демонический сюрикен.
6. Ранг:
(генин, чунин, джонин и т.д.)
генин
7. Техники:
(полное описание,и пишите сколько требует чакры и наносит урона)
Шаринган – родное додзюцу, на три запятые. Позволяет видеть атаки на шаг вперёд и копировать их.
Стандартные техники.
1.Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
2.Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
3.Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
4.Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
5.Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо.
6.Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Ниндзюцу.
1.Katon:Goukakyuu no Jutsu - Шиноби выдыхает огромное количество огня который довольно таки быстро принимает форму огромного огненного шара. Эта техника является характерной только для клана Учиха.
2.Katon:Hosenka no jutsu - Шиноби выдыхает несколько небольших сгустков пламени которые быстро принимают форму небольших огненных шаров. В каждом огненном шарике можно спрятать небольшое холодное оружие, например сюрекен.
3.Katon:kague no Jutsu - При исполнении этой техники шиноби выдыхает большое количество пламени в сторону своего оппонента.
Гендзюцу.
Magen Keten Titen - С помощью этой техники можно отразить вражеское гендзюцу
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
8. Частота посещения:
через 1 или 2 дня

9. Связь с вами:
(Если боитесь раскрывать свои средства связи, кидайте Админу в ЛС сразу после написания анкеты.)
forza@lds.net.ua
10. Пробный пост:
(мысли, действия, монолог (5 строк))
выполнение миссии
Отметившись у главных ворот я отправился в страну молнии.Путь туда шол через поле,ручей,поле,лес,болото,лес ,скалы ,лес и страна!Через поле я шол спокойно не волнуясь и через 2 часа оно закончилось дальше был ручей но он юыл очень глубок и широковат !А моста не было и я незнал как пройти ручей.Но затем я заметил большое могучае дерево сланившее свои ветви к водице .Тогда я взял Демонический сюрикен привязал к нему верёвку и забросил этот Сюрике на верхушку дерева!Затем как на торзанке перелител на тот берег.Я уже на другом берегу стоял на земле не отпуская верёвку Прицепил её окуратно и не заметно к корню на берегу зная что я ещё буду здесь идти. И пошол дальше полем.Но на поле был охраник-фермер о без оружия он подумал что я граблю его поля и начал кидатьв меня камни Я бысторо побижал и пробежал всё поле за 30 минут.Дальше был лес.В лесу было очень хорошо даже птички пели его я тоже быстро приодолел.
В лесу было болото Я запрыгнул на ветку дерева и по веткам перешол и болото!Сново лес Я его тоже бес особых проблем прошол!А после леса я вышел прошол 20 метров и передо мной были могучие скалы!Я сканцинтрировал чакру в ногах и спокойнопошол по сколе.Спускаясь со скалы уже был вечер и я остоновился на ночлег в пещере.Розжог небольшой кастёр ,поел и лёг спать.Утром на расвети я встал собрался сново сканцинтрировал чакру в ногах и пошол к подножью горы.Не дойдя до конца скал я спрыгнул на верхушку дерева и по верхушкам сново отправился вперёд!Дойдя до конца леса я увидел шумяший город и подумал(я пришол)
Дальше я действовал очень скрытно и тихо.Мне нельза было показываться и тогда я Посмотрев на горожан(в чём они одеты)я зделал клона и привратил его в обычного селянина.Никто даже не заметил что мужчина 30 лет вышел из леса.(Сам я наблюдал за всем с высокого дерева).Клон ходил-гулял по городу .На самом деле он искал раскопки археологов.Затем он зашол в бар и там сидели двое людей которые говорили о камне зара.Просто так они бы мне ничего не расказали про камень они были е и с тех людей тогда клон подсел к ним и сказа что могу поспорить этот камень выдумка политеков которые хотят обоготить страну!Один из молодых людей сказал и сколько же ты ставишь на спор?Клон ответил 70 рё.Другой сказал вот и пролетели твои 70 рё Я сам видел этот камень я покажу тебе где он!И они провели клона к раскопкам и показали на палатку которую охраняли 3 охраника.Клон возмущёно -наиграно отдал 70 рё и пошол на алею а потом не заметно в лес ко мне.Клон подошол и всё мне рассказал после чего исчез.А я начал думать как выкрасть камень!Поскольку нам война не нужна я зделал 2 клона и привратил их в тех двух порней из бара!Но этого было не достаточно ведь там была ещё и охрана!Что очень мешало!Тогда я разроботал план:
1.Дождатся ночи(чтобы на улицах небыло людей)
2.Один клон-селянин кинет петлю из кустов на охрану.
3.чтобы они не кричали Ещё один клон-селянин подойдёт сзади и отключит их.
4.Два клана -парня которые уже готовы зайдут в полатку и Заберут камень.
5.Затем они побегут в лес ко мне кинят мне настоящий камень .
6.С камнем я бегу домой.
7.Один из клонов превращается в камень и Другой его кладёт на место.
8.Охрану распутываем все клоны исчезают и МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.
Но как только всё подошло к 4 пункту плана окозалось что в палатке камня нет!!В палатке был только инвентарь археологов.Тогда связаные охранники исчезли(это были клоны)И моих клонов поимала местная полиция.Но клон который сидел в кустах так и не был поймон и он заметил что за палаткой была большая яма (это и быдли раскомки)И в той яме он заметил настоящую палатку!И настоящих охранников видь когда он их увидел он бросил в одного оструюю дубину и тот не исчез от боли А упал и волялся!Тогда этот клон всё мне и рассказал и Я решил не менять план ,а перенисти его на другую цель .На следующую ночь всё получилось камень окозался у меня.А клонов всётаки задержали с камнем подделко!НЕ теряя и секунды я отправился в коноху.Я спокойно прошол и скалы и лес Но  не заметил болото и камень выпал НО он был замотон в тряпку и я бросил кунай и заципил его  за дерево(фух чуть не умер)-подумал я.Пройдя всё я дошол до ручья но заметил что мой демонический сюрикен ктото украл .А второй я забыл дома (что же делать)- подумал я.Я уже умел концентрировать чакру в ногах и ходить по деревьям и скалам но по воде????Но мне обезательно нужно выполнить миссию и я решился .Падав в ручей 50 раз и унося меня метров на 300 прошол день но я не соберался остонавливотся.И наконецто меня осенило что нужно всё время выпускать чакру и поддерживать равновесие тогда я упал ещё 2 раза и на третий раз я дошол практически до конца упал но схвотился за корень на том бьерегу выпрыгнул из воды(подумал-отлично нужно будет потренироватся в хождении по воде) и через 5 часов(ещё вещи сушил) добрался до Конохи.   
11.Личный статус
всегда готов к заданиям!!!
12.Вы правила читали???
да
13.Вы не бросете ролевую???
нет
14.Характеристики:
Сила -3
Выносливость -1
Воля -3
Концентрация -8
Скорость -9
Тайдзюцу -2
Гендзюцу -7
Ниндзюцу -7
Интеллект -5
Победы/Поражения 0/0
Генин - 45 очков
Чуунин - 65 очков
Джоунин - 75 очков
АНБУ - 85 очков
Санин - 100 очков
Нукэнин (отступник,преступник S класса) - 110 очков
Каге - 120 очков
Денежная валюта (Йен)
Генин - 1000
Чуунин - 3000
Джоунин - 5000
Санин - 10000
Нукэнин (отступник,преступник S класса) - 15000
Каге - 20000
Чакра=Выносливость*Интеллект*100
Здоровье=Выносливость*100

Отредактировано Nibori uchiha (2009-03-30 20:17:13)