1. Имя и фамилия:Карин
2. Возраст, пол и дата рождения: 17, женский.
3. Характер:Взбалмошная и вспыльчива в жизни,но бою расчетлива и хладнокровна.Очень самоуверенна и после заключения решила,что может заставить всех подчиняться ей. Целеустремленная, и ради цели пойдет по трупам. Независимая (только если не влюблена).Способна совершать невероятные поступки.
4. Биография
Она жила в деревне скрытого камня. У неё не было родных. В деревне к ней относились равнодушно, хотя она пыталась привлечь внимание. В академии у неё не было друзей. Вскоре она встретила Орочимару. Орочимару заметил её способности и предложил ей пойти с ним. Она согласилась потому что он единстенный кто принял её существование.. С тех пор она живёт в деревне звука.
5. Внешность:
Карин имеет довольно незаурядную внешность-Длинные красные волосы,выстриженные с зади,на лице очки,кофточка нежно фиолетовая с вырезом с низу,короткие черные шортики , черные длинные чулки и туфли на невысоких каблуках
http://i037.radikal.ru/0712/72/5933e40e2f1d.jpg
6. Ранг:
генин
7. Техники: Если так посмотреть тоя я даже не знаю её техники
Чувствовать чакру человека на расстоянии
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин- простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Кай- прекращает действие гендзюцу
8. Частота посещения: Почти каждый день
9. Связь с вами: Twin-ghost.kz@mail.ru
10. Пробный пост:
Я не хочу с тобой разговаривать! уйди!
Выбегаю из класса. Слёзы капают сами по себе.
Мне всёравно что скажет учительница. Не могу больше так...Почему они так со мной обращаются? Я одна... и никому не нужна.
Ты не одна. Ты нужна мне - сказал хрилый голос.
Что? кто это? -резко останавливаюсь и смотрю по сторонам- Ты читаешь мои мысли?
Ты ведь одинока....пошли со мной.... я дам тебе силу-послышался голос сзади.
Хм я почувствовала тебя сразу, у тебя странная чакра - тихо сказала она- мне не нужна сила.Мне пора идти в академию меня там ждут.
-Ты же прекрасно знаешь что никто тебя там не ждёт. Ты никому не нужна...Им всеравно на тебя..пойдем со мной и ты не будешь одинока - сказав это он направился в противоположную сторону деревни. Выбор за тобой потом не пожалей.
А ведь он правду говорит. Ведь деревне всёравно на меня. Они ненавидят меня. Так зачем мне оставаться здесь? Я не хочу быть одинокой. Хоть этот человек и странный я всё равно поиду за ним. Я уже ничего не боюсь
-Я пойду с тобой- сказала она.
11.Личный статус Осторожно,мне все можно...
12.Вы правила читали??? Конечно
13.Вы не бросете ролевую??? Нет конечно!!!!
14.Характеристики:
Сила -5
Выносливость -5
Воля -5
Концентрация -5
Скорость -5
Тайдзюцу -
Гендзюцу -10
Ниндзюцу -
Интеллект -10
Победы/Поражения 0/0
Денежная валюта (Йен)